8 (351) 217-03-80
Меню каталога товаров
Бренды
Последнее добавленное
фото
Счастливая девочка на детской горке!
Главная / Обращение директора

Обращение директора

                      Мы продаем активное детство!                                        

    

Добрый день друзья!

Я директор компании который прошел, что называется все ступени, от складского рабочего до руководителя.

Некоторое время назад я открыл собственную фирму по детским площадкам.

   Почему?

 - Потому что я отец двух замечательных дочерей.

- Потому что я люблю смотреть как на вновь открытую игровую площадку с визгами и криками несутся детишки трех, пяти лет. Играют, ползают, познают что-то новое, карабкаются, просят маму поймать их с горки,    покатать их на качелях. 

- Потому что я хотел сделать наш город лучше, хотел, чтобы наши дети могли играть и заниматься спортом во дворах, вместо того чтобы сидеть перед телевизором.

Сложнее всего мне было понять, почему ни строителям, ни детским садам, ни ЖКХ, ни родителям детские площадки или горки оказались не нужны. Мне пришлось потратить почти 5 лет, чтобы осознать – такого рынка, как детские площадки не существовало на тот момент.

Я сам создавал этот рынок, участвуя в выставках, создавая рекламные буклеты, пробиваясь через стену непонимания. Мой бизнес стал расти и теперь представительства нашей компании есть не только в России.

Я стал понимать, что не количество проданных детских горок или хвалебных отзывов о моей фирме делают меня счастливым. И даже не то что много людей ко мне приходят по рекомендациям или почти 50% конкурентов на рынке пользуются моим опытом, а часть из них - мои же бывшие подчиненные. Нет, мне придавало энергию и радость то, что я делаю детей более счастливыми, через мою работу, через мое внимание и если хотите, даже вложение души.

Я не единственный производитель и продавец детских площадок, но я точно могу гарантировать

- высочайшее качество,

- разумную цену,

- кратчайшие сроки работ,

а главное, что я смогу подобрать именно ту площадку, которая нужна вашему ребёнку.

     Я люблю детей и люблю свою работу!

Как я работаю

Я не только предоставляю самые качественные консультации по детским площадкам, для частного клиента, для детских садов, строителей, администрации и всех кто ко мне обратиться. Я откровенно показываю возможные минусы выбранной вами продукции и выгоды игровых комплексов другого варианта. Совсем не обязательно, что это будет входить в каталог моего ассортимента. Я, если выразиться простым языком, даю вам полный расклад всевозможных вариантов по вашим потребностям на детскую площадку. И уже после этого, вам останется сделать только выбор. Не буду вас убеждать, я покажу вам то, что далеко не каждый поставщик детского игрового оборудования станет вам рассказывать о себе или своем конкуренте. Более того, каждый поставщик будет хвалить свой товар, ему нужно заработать деньги. Если он не продает определенную детскую горку, которая вам нужна – он просто вам не ответит или отправит на дальнейшие поиски. Я не на стороне товарооборота предпринимателя. Я хочу, чтобы мир детей, был прекраснее и счастливее. Я хочу, чтобы дети могли радоваться на замечательных и безопасных детских площадках у себя во дворе жилого дома, проводить незабываемые детские мечты в детских садах, фантазировать и создавать приключения в башнях и игровых комплексах на участке загородного дома, иметь такую же полноценную возможность радости в детских домах.

С каждой новой детской площадкой я делаю счастливее еще несколько детей.

                                          Наш сервис по доставке и установке.

     Доставку осуществляем по всей России и Казахстану.

Доставку по г. Челябинску осуществим бесплатно для детских садов и оптовых заказов.
 
Монтаж площадок производится квалифицированными сотрудниками компании.
Стоимость монтажа в среднем составляет 15% от стоимости детской площадки.
Также, вы можете осуществить монтаж детских площадок самостоятельно, мы передаем вместе с игровым оборудование технические паспорта на изделия.
При установке детских площадок нашей компанией - гарантия на монтаж 12 месяцев.
При установке игровых площадок самостоятельно - гарантию на монтаж мы не предоставляем. 
 
Наш сервис предоставляет такую услугу, как ремонт детского оборудования. А также профессиональная экспертиза на соответствия Гост продукции.
 
Оплата принимается на расчетный счет компании по договору или выставленному счету.
Также вы можете оплатить товар на р/счет через банковскую карту или другим удобным способом, не противоречащим законодательству РФ.
 
Мы работаем с физическими лицами, детскими садами и школами, строителями, администрациями.
 
© ООО "Детский дворик", 2017
Тел. (351) 217-03-80